学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月17日,学院在同传基地召开党纪学习教育动员部署会。学院党委书记李冰主持会议。学院班子成员、支部书记、组织员参加会议。

会上,李冰书记传达了《大连大学开展党纪学习教育实施方案》,并宣读《外国语学院党纪学习教育方案》,强调要准确把握党纪学习教育的目标要求,要抓好领导班子和党员领导干部、支部和党员的党纪学习教育。

为确保本次党纪学习教育顺利开展,李冰书记结合学院工作做部署安排,一是深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,持续推动深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和指示批示精神,增强纪律意识,提高党性修养;二是通过学院党委过理论学习中心组学习及读书班、各支部通过“三会一课”、主题党日活动等形式,原原本本学、领悟要义学、联系实际学,切实做到入脑入心。三是加强宣传引导,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,树牢责任意识,推动党纪学习教育取得扎实成效。

会上,学院开展党纪学习教育第1期读书班暨党委理论学习中心组专题学习会,李冰书记领学《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述。

撰稿人:仇子木   核校人:葛学英  审核人:李冰