学术学科

当前位置: 首页 > 学术学科 > 正文

学术研讨系列之四:学院举办项目申报专题讲座

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

424日,学院在明德A218成功举办项目申报规划、培育、孵化与撰写的专题讲座。这次活动由科技处潘立卫副处长带队,主讲人为李宝田老师。讲座由刘江副院长主持,王晓军院长、姚海峰副院长、外国语学院骨干教师出席了本次讲座。

王晓军院长首先代表学院致欢迎辞,对科技处一直以来对学院的支持和帮助表示感谢;潘立卫副处长代表科技处表示,一定为外国语学院的科研工作做好服务。

李宝田老师为本次讲座精心准备了详尽的资料,内容覆盖了全年各个层级人文社科项目申报的各个阶段,对项目申报的规划、培育、孵化和撰写过程进行了深入细致的讲解,真正做到了知无不言言无不尽。针对项目申报规划,为在场的老师们提供了极具价值的指导和建议。在自由提问环节,李宝田老师深入剖析了提问教师的个性化问题。

在讲座的最后,刘江副院长进行了总结发言:感谢李宝田老师为本次讲座的精心准备和对相关内容的精彩解析;讲座为学院的学术发展和科研创新注入了新的活力;并表示,在学院和科技处的共同支持与推动下,外国语学院的项目申报工作必将迈向一个新的高度。

撰稿人:安仲娇、郑新爽  核校人:刘江  审核人:王晓军

下一条:学术研讨系列之三:我院举办首届大连大学区域国别学青年论坛